26.08.2016





Käsekurs

Datum: 26.03.2014 09:00

Ort: LFS Alt Grottenhof

Ausbildung: Herstellung von Schnitt- und Hartkäse. Themen: Herstellung, Salzbad, Reifung, Keller und Ausstattung. Über LFI buchbar. www.lfi.at

Lehrer: Dipl.-Päd. Ing. Karl M. Fraißler

Käsekurs

Datum: 12.03.2014 09:00

Ort: LFS Alt Grottenhof

Ausbildung: Mozzarella & Ricotta. Herstellung beliebter italienischer Käsesorten im handwerklichen Betrieb. Über LFI buchbar www.lfi.at

Lehrer: Dipl.-Päd. Ing. Karl M. Fraißler

Käsekurs

Datum: 12.02.2014 09:00

Ort: LFS Alt Grottenhof

Ausbildung: Ziegen- und Schafkäsekurs. Grundlagen der hygienischen Milchverarbeitung. Über LFI buchbar. www.lfi.at

Lehrer: Dipl.-Päd. Ing. Karl M. Fraißler

Käsekurs

Datum: 20.11.2013 09:00

Ort: LFS Alt Grottenhof

Ausbildung: Grundlagen der Herstellung von Sauermilch-, Frisch- und Weichkäsen. Anmeldung bei LFI Steiermark

Lehrer: Dipl-Päd. Ing Karl M. Fraißler

Käsekurs

Datum: 08.03.2014 09:00

Ort: LFS Alt Grottenhof, Krottendorferstraße 110, 8052 Graz

Ausbildung: Kleinbäeuerliche Verarbeitung von Ziegenmilch zu Spezialitäten. Steirischer Schaf- und Ziegenzuchtverein: Anmeldung: Gerhard Maurer, gerhard.maurer1@gmx.at

Lehrer: Dipl.-Päd. Ing. Karl M. Fraißler

Käsekurs

Datum: 16.03.2013 09:00

Ort: LFS Alt Grottenhof

Ausbildung: Mozzarella & Ricotta. Herstellung beliebter italienischer Käsesorten im handwerklichen Betrieb. Über LFI buchbar www.lfi.at

Lehrer: Dipl.-Päd. Ing Karl M. Fraißler

Käsekurs

Datum: 06.03.2013 09:00

Ort: LFS Alt Grottenhof

Ausbildung: Herstellung von Hartkäse. Themen: Herstellung, Salzbad, Reifung, Keller und Ausstattung. Über LFI buchbar. www.lfi.at

Lehrer: Dipl.-Päd. Ing Karl M. Fraißler

Käsekurs

Datum: 23.01.2013 09:00

Ort: LFS Alt Grottenhof

Ausbildung: Ziegen- und Schafkäsekurs. Grundlagen der hygienischen Milchverarbeitung. Über LFI buchbar. www.lfi.at

Lehrer: Dipl.-Päd. Ing Karl M. Fraißler

Käsekurs

Datum: 14.11.2012 09:00

Ort: LFS Alt Grottenhof

Ausbildung: Ziegen- und Schafkäsekurs. Grundlagen der hygienischen Milchverarbeitung. Über LFI buchbar. www.lfi.at

Lehrer: Dipl.-Päd. Ing Karl M. Fraißler

Käsekurs

Datum: 23.05.2012 00:00

Ort: Grottenhof

Ausbildung: Kleinbäeuerliche Verarbeitung von Ziegenmilch zu Spezialitäten. Steirischer Schaff- und Ziegenzuchtverein: Anmeldung: Gerhard Maurer, gerhard.maurer1@gmx.at

Lehrer: Ing. Karl Fraißler

Käsekurs

Datum: 14.03.2012 00:00

Ort: Grottenhof

Ausbildung: Grundlagen der Verarbeitung von Ziegemilch, Hygienische Erzeugung von Joghurt und verschiedenen Käsesorten. Anmeldung: Steirischer Schaf- und Ziegenzuchtverband: Gerhard Maurer, gerhard.maurer1@gmx.at

Lehrer: Ing. Karl M. Fraißler

Käsekurs

Datum: 17.03.2012 09:00

Ort: LFS Alt-Grottenhof, Krottendorferstraße 110, 8052 Graz

Ausbildung: Mozzarella & Ricotta. Herstellung beliebter italienischer Käsesorten im handwerklichen Betrieb. Über LFI buchbar. www.lfi.at

Lehrer: Dipl.Päd. Ing. Karl Fraißler

Käsekurs

Datum: 02.03.2012 09:00

Ort: LFS Alt-Grottenhof, Krottendorferstraße 110, 8052 Graz

Ausbildung: Herstellung von Hartkäse. Über LFI buchbar. www.lfi.at

Lehrer: Dipl.Päd. Ing. Karl Fraißler

Käsekurs

Datum: 18.01.2012 09:00

Ort: LFS Alt-Grottenhof, Krottendorferstraße 110, 8052 Graz

Ausbildung: Ziegen- und Schafkäsekurs. Grundlagen der hygienischen Milchverarbeitung. Über LFI buchbar. www.lfi.at

Lehrer: Dipl.Päd. Ing. Karl Fraißler

Käsekurs

Datum: 16.11.2011 09:00

Ort: LFS Alt-Grottenhof, Krottendorferstraße 110, 8052 Graz

Ausbildung: Grundlagen der Herstellung von Sauermilch-, Frisch- und Weichkäsen. Über LFI buchbar. www.lfi.at

Lehrer: Dipl.Päd. Ing. Karl Fraißler

Käsekurs

Datum: 04.05.2011 09:00

Ort: LFS Alt Grottenhof, Krottendorferstraße 110, 8052 Graz

Ausbildung: Grundlagen der Ziegenmilchverarbeitung. Veranstalter Steirischer Ziegenzuchtverein

Lehrer: Ing. Karl M. Fraißler

Käsekurs

Datum: 08.04.2011 09:00

Ort: LFS Alt Grottenhof, Krottendorferstarße 110, 8052 Graz

Ausbildung: Herstellung von Hartkäse. Themen: Herstellung, Salzbad, Reifung, Keller und Ausstattung. Kooperation LFI Steiermark und Alt-Grottenhof: € 48,-- gefördert sonst € 142,--. Kursende 16:00

Lehrer: Ing. Karl Fraißler

Folder & Anmeldung

Käsekurs

Datum: 05.03.2011 09:00

Ort: LFS Alt Grottenhof, Krottendorferstarße 110, 8052 Graz

Ausbildung: Ziegen- und Schafkäsekurs. Grundlagen der hygienischen Milchverarbeitung. Kooperation LFI Steiermark und Alt-Grottenhof: € 48,-- gefördert sonst € 142,--. Kursende 16:00

Lehrer: Ing. Karl Fraißler

Folder & Anmeldung

Käsekurs

Datum: 21.01.2011 09:00

Ort: LFS Alt Grottenhof, Krottendorferstarße 110, 8052 Graz

Ausbildung: Grundlagen der Herstellung von Sauermilch-, Frisch- und Weichkäsen. Kooperation LFI Steiermark und Alt-Grottenhof: € 48,-- gefördert sonst € 142,--. Kursende 16:00

Lehrer: Ing. Karl Fraißler

Folder & Anmeldung

Käsekurs

Datum: 19.03.2010 09:00

Ort: LFS Alt Grottenhof, Krottendorferstarße 110, 8052 Graz

Ausbildung: Grundkurs: Herstellung verschiedener Sauermilchprodukte, Topfen, Frischkäse, Butter. Kursbeitrag € 35,00, Kursende 16.00 Uhr

Lehrer: Fraißler

Käsekurs

Datum: 12.03.2010 09:00

Ort: LFS Alt Grottenhof, Krottendorferstarße 110, 8052 Graz

Ausbildung: Herstellung von Hartkäse, Salzbad, Reifung, Keller, Ausstattung. Kursbeitrag € 35,00, Kursende 16.00 Uhr

Lehrer: Fraißler

Käsekurs

Datum: 06.03.2010 00:00

Ort: LFS Alt Grottenhof, Krottendorferstraße 110, 8052 Graz

Ausbildung: Grundlagenkurs Ziegenmilchverarbeitung zu Sauermilchprodukten und Frischkäsespezialitäten. Anmeldung Gerhard Maurer. Kursende 16.00 Uhr

Lehrer: Fraißler/Maurer

Käsekurs

Datum: 23.01.2010 09:00

Ort: LFS Alt Grottenhof, Krottendorferstarße 110, 8052 Graz

Ausbildung: Grundkurs: Herstellung verschiedener Sauermilchprodukte, Topfen, Frischkäse, Butter. Kursbeitrag € 35,00, Kursende 16.00 Uhr

Lehrer: Fraißler


Alt Grottenhof

HLA Schulwestern

Milchstrasse


© 2007 kaesetheke.at - Impressum - AGB - Suchwörter: Käse, Käsetheke, Kaesetheke, Kaese, Käsekost, Käseverkostung, Käsekurse, Kaesekurse, Hofkäsereien, Käseläden, Gaststätten, Firmen, Lust Kunst Käse, Frischkäse, Hartkäse, Ziegenkäse, Käseindex, Käseverzeichnis, Käse Steiermark, steirischer Käse, Käse Grottenhof, Fraißler Karl, Fraissler Karl, Käsemeister